歡迎體驗課程
我們提供1-6歲學齡前兒童教育課程,從感覺統合出發,包括身體動作發展、心智認知發展,更加強幼兒之團隊合作、獨立思考、人際溝通技巧,幫助孩子建立求學基礎。多種課程,歡迎您帶孩子來體驗!課程體驗預約電話(02)2396-3598#203, 206

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

她在廚房裡忙著,臉上帶著一抹微笑。

剛剛她把布丁與湯匙拿給兒子,兒子小心翼翼地拿到他的小桌子上,生疏地「抓」著湯匙舀著布丁,她看到了兒子的進步,帶著笑容走進廚房清洗碗盤。

婆婆從房裡走了出來,看到孫子正在一口一口吞著布丁,突然像似著了魔地對著孫子大叫「換手!」,接著聽到小孩哇哇大哭。

她急忙擦乾雙手,衝到客廳……。

QQzOO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慶祝中華民國建國100年
 
QQzOO全能教育館邀您一起
 
「百年樹人」
 
即日起報名課程
報名48堂,贈送20堂
報名96堂,贈送40堂
 

唯有QQzOO

重視幼兒全能教育

減輕父母經濟負擔

注重孩子學習與成長的您

這次的機會不能錯過!

 

詳細課程訊息歡迎來電洽詢
 (02)2396-3598#203/206
或者
請您在下方以「悄悄話」
留下您的聯絡電話與寶寶姓名
我們將有專人與您聯絡!

QQzOO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

張旭鎧職能治療師

  媽媽帶著阿修參與父親節活動,每個孩子正在聚精會神地將色紙剪下小塊,並貼成一張爸爸的臉。每張爸爸的臉孔都充滿著慈祥與和藹,可是阿修剪下的色紙卻是呈現鋸齒狀,貼在紙上彷彿爸爸臉上盡是刀疤,媽媽想,為什麼阿修不會好好剪紙呢?

  許多媽媽會以孩子會不會使用剪刀做為與其他孩子比較的項目,的確,使用剪刀是兒童發展的重要指標之一,它不僅顯示孩子的精細動作發展到一定程度,同時,要能夠順利使用剪刀,手眼協調、雙側協調、自我安全意識也都達到足夠的發展。

QQzOO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()