歡迎體驗課程
我們提供1-6歲學齡前兒童教育課程,從感覺統合出發,包括身體動作發展、心智認知發展,更加強幼兒之團隊合作、獨立思考、人際溝通技巧,幫助孩子建立求學基礎。多種課程,歡迎您帶孩子來體驗!課程體驗預約電話(02)2396-3598#203, 206

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天文化國小附設幼稚園的小朋友們到教育館進行校外教學

DSC_0335.JPG

大家都好遵守秩序乖乖排隊!

QQzOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0051.JPG QQzOO全能教育館提供全國唯一由專業幼教老師、兒童發展專家及兒童相關醫師群共同合作,編寫針對兒童發展、親子關係及幼兒教育提供課程,從感覺統合出發,提升幼兒身心發展,體驗學習環境,幫助孩子建立將來求學競爭基礎,讓我們的孩子不僅「贏在起跑點」,更要「贏在全程」!

 德國馬克斯普朗克精神醫學中心〈Max Planck Instituteof Psychiatry〉的科學家克里斯多福穆加特伊德接受英國國家廣播公司〈BBC〉專訪時表示,嬰幼兒時期接受過大壓力,將會影響以後的行為發展與成長,因此在三歲之前應該給予如何教導孩子,才能幫助孩子擁有優勢學習能力呢?

QQzOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()